Publicaciones de difusión del proyecto

 

· Fuentes, L., Martínez, J.P., Valdenegro, M., Franco, W., Figueroa, C. Frutos Nativos: Fuente de ingredientes bioactivos para la creación de nuevos alimentos saludables. Revista Tierra Adentro, INIA. (2012) 4- 9.

 


Presentan Proyecto

Potencial  de frutos de especies nativas

  Actividades de difusión de la Facultad de Ciencias Forestales UdeC en la Comuna de  San Fabián de Alico Mas detalles...

 



 


Científicos de la U. de Concepción buscan mejorar la producción de la frutilla blanca chilena




Estudiantes de Lota, participan de charla sobre Medio Ambiente "Biotecnología".



Búsqueda

Visitas




Publicaciones Recientes

Evaluación de parámetros agronómicos del fruto y establecimiento in vitro de tres especies nativas.


Antioxidant potential and polyphenols content of native Chilean fruits.


Antioxidant capacity    and polyphenol content of leaves and fruit of Chilean native trees.


Victoria  631, Facultad Ciencias Forestales, Universidad Concepción, Chile. Teléfono: 056-41-2204679 frutosnativos@udec.cl

Copyright © 2013. All Rights Reserved.